Startup Grind: встреча с основателями Make Sense

05.09.2018
Startup Grind: встреча с основателями Make Sense

8 сентября в Петербурге пройдет встреча сообщества Startup Grind — Василий Эсманов и Мила Кудрякова поделятся опытом запуска проектов и применения системы сценарного проектирования Make Sense.

Встреча пройдет в формате fireside chat — неформального интервью с основателями компании, во время которого все участники встречи могут задать свои вопросы.

О сообществе:

Startup Grind — крупнейшее независимое стартап-сообщество, которое объединяет более 1 000 000 предпринимателей в 400 городах и 120 странах.

Мы развиваем экосистему стартапов с помощью встреч, публикаций и партнерств с такими организациями как Google for Entrepreneurs. В основе нашего сообщества лежит формат ежемесячных встреч с основателями компаний, инноваторами и инвесторами, которые готовы поделиться своим опытом. 

О спикерах:

Мила Кудрякова, психолог, психотерапевт, консультант по вопросам построения взаимоотношений, нарративных практик.

Ведет частную практику по вопросам построения отношений, профориентации и построению работы в командах. Имеет большой опыт ведения обучающих и терапевтических групп. Автор методологии программы наставничества для подростков «Плюс Один» и программы наставничества для студентов «Траектория» Национального ресурсного центра «Ментори». Провела серию обучающих тренингов для кураторов программ наставничества по всей России.

Выступала на нескольких международных конференциях, в том числе «Наставник» и Global Mentori, а также вела воркшопы, лекции и семинары в корпоративном акселераторе GenerationS от РВК и бизнес-акселераторе Akselerator.ru при РЭУ им. Г. В. Плеханова. Автор ряда научных работ, посвященных когнитивному психологическому феномену (mere-exposure effect), который практически не исследуется в России.

 

Василий Эсманов, создатель медиапроектов, консультант по продуктам и коммуникациям.

 

В 2006 году вместе с друзьями основал издательский дом Look At Media, который начался с блога об уличной моде lookatme.ru и стал впоследствии журналом о современной культуре. Придумал издания The Village, Furfur, Wonderzine, Hopes&Fears. В 2016 году стал соучредителем платформы для управления и создания контента Setka. В 2015–2016 гг. занимался англоязычной версией Hopes&Fears в США.

Соавтор стратегии развития проектов «Рыбаков Фонда».

Преподавательский опыт: НИУ ВШЭ, Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова, отдельные семинары и лекции в Нью-Йорке, Москве, Санкт-Петербурге, Норильске, Владивостоке, Костроме, Сочи и других городах.

О компании:

Make Sense — это консультационное бюро и образовательный проект.

Мы помогаем предпринимателям и руководителям видеть целостную картину бизнеса, проходить путь от идеи проекта до планирования работы команды, создавать бизнес с нуля или оптимизировать уже существующую компанию.

Мы учим команды инструментам и практикам, которые позволяют легче создавать и продвигать продукты и находить взаимопонимание в команде.

Для этого мы разработали систему сценарного проектирования Make Sense. Система позволяет развивать внутреннюю культуру компании и проектировать сценарии развития продуктов, понимать потребности клиентов и строить с ними коммуникации.

 

Встреча состоится 8 сентября в коворкинге Grow Up. Сбор гостей и регистрация начинаются в 18:00, беседа с Милой и Василием – в 18:30.

Стоимость билетов: 500 рублей, первые 30 билетов стоят 400 рублей.

Регистрация: https://clck.ru/EFuBe

 

Все новости