Как превратить свое дело из разряда хобби в бизнес-проект если ты представительница прекрасной половины человечества?

22.04.2016
Как превратить свое дело из разряда хобби в бизнес-проект если ты представительница прекрасной половины человечества?

Этой весной объявляется набор участниц на программу «PRO-Женщин», которая стартует 15 мая в Санкт-Петербурге и 28 мая в Москве. Программа запущена в рамках «Рыбаков Фонд» и направлена на поддержку женщин и женского предпринимательства. Основными критериями для участия в проекте являются желание превратить свое дело из разряда хобби в бизнес-проект, желание саморазвития и обмена опытом. Программа состоит из еженедельных встреч для обмена опытом, саморазвития, получения взаимной поддержки и общения в кругу единомышленниц, курса лекций и мастер-классов по вопросам развития бизнес-проектов и личностного роста, семинаров для самых активных участниц с целью развития лидерских качеств и расширения возможностей. 

 В рамках программы мы организовываем занятия по следующим темам: С чего начать? Создание сайта, Электронная коммерция, Фирменный стиль, Финансовая грамотность, Продажи. Но основной площадкой для обмена опытом мы видим еженедельные встречи, которые способствуют  саморазвитию, получению взаимной поддержки и общения в кругу единомышленниц. На встречах ты можешь поделиться с другими участницами мыслями, идеями и проблемами, обсудить волнующие тебя вопросы и получить поддержку на пути к достижению целей. В первую очередь, благодаря еженедельным встречам и происходит развитие и проработка проектов, а также развитие самих участниц.


Получить информацию о проекте, узнать, что значит быть лидером встреч и пройти регистрацию можно на сайте: www.pro-women.ru

 А вопросы можно задать по почте:  ms@rybakovfond.ru (Санкт-Петербург). 

Торопись, у тебя есть шанс присоединиться к первой группе и быть у истоков проекта, который имеет амбиции стать проектом общероссийского масштаба с сотнями тысяч участниц присоединившихся ежегодно.

 Участие в проекте бесплатное.

 

Все новости